U14 FIP: TRA ALTI E BASSI…

L’U14 inizia in casa il suo campionato contro la corazzata Crocetta, ma nonostante un divario evidente dal punto di vista fisico inizia la partita con spregiudicatezza e la Crocetta è sotto nel punteggio fino a pochi secondi dall’intervallo, quando con un guizzo d’orgoglio si porta per la prima volta in vantaggio dopo lo 0/2 iniziale.
Si va al riposo sul 24 a 28 dove i ragazzi della Victoria sono stati protagonisti sotto le plance difensive, con apprezzabili spunti in attacco.
Alla ripresa la Crocetta aumenta la pressione, è più ordinata, mai bianconeri resistono, il passivo è ancora recuperabile; nell’ultimo quarto la stanchezza si fa sentire e qualche errore gratuito e 3 canestri facili sbagliati da sotto condannano la Victoria alla sconfitta, 38 a 58 il finale.
Buone cose nella prima parte di gara, da rivedere la circolazione di palla e la tenuta a rimbalzo nella seconda parte.
Tra le buone notizie la convocazione per domenica 5 Novembre nella selezione regionale del 2004 degli atleti Luca Dessì e Adrian Diaconu.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.