U15 E: partita in salita

Victoria 65 – Omegna 52
Parziali 10-19; 23-35; 45-46; 65-52

Terza giornata del campionato élite under 15, la Victoria Pallacanestro ospita la Fulgor Omegna.
Gli avversari impongono da subito il loro ritmo alla partita con pressione alta e contropiede, facendo così il gioco che il coach della Victoria vorrebbe dai suoi ragazzi, che invece approcciano la partita con poca energia e poca precisione.
Il primo tempo è praticamente a senso unico per l’Omegna ed i torinesi all’intervallo si trovano sotto di 12 lunghezze.
Nella ripresa i giocatori della Victoria rispondono positivamente alla carica data dagli allenatori nello spogliatoio, con buona pressione e canestri da sotto riprendono la partita portandosi al -1 a fine terzo periodo.
Inizio quarto periodo, i padroni di casa a differenza delle precedenti partite, non calano di intensità costringendo gli avversari a tiri forzati chiudendo l’incontro 65-52.
Bella partita ed equilibrata, i ragazzi di borgo vittoria devono ancora imparare a gestire l’intensità e tenerla costante, ad ogni modo i miglioramenti sono evidenti ad ogni partita e questo fa ben sperare.
Prossima gara domenica 5 novembre ore 14.30 ad Ivrea contro la lettera 22.

Tabellini: Dario 7, Di Sano, Bambara 23, Bisceglie 17, Fatone 7, Chirone, Efim, Scianó, Valentini 6, Tatarasanu 5.

Aggiungi ai preferiti : Permalink.